Борода, усы и бакенбарды: пересадка волос доступна каждому

Все дело в бороде
Мужчина с бородой – это тренд, который набирает обороты вот уже несколько лет и пока не собирается сдавать свои позиции, обращая в свои ряды все больше и больше сторонников растительности на лице. Звезды шоу-бизнеса, актеры, бизнесмены, обычные люди, начиная от самых молодых представителей мужского населения, отпускают бороду и создают свой неповторимый образ.
Благодаря творческому подходу мужчин в поисках мужественного и уникального образа, а также «золотым рукам» парикмахерских дел мастеров сейчас существует огромное количество типов усов и бород, каждый из которых интересен по-своему. Бальбо и Дон Педро, Клингон и Франц Иосиф, Бобби и Якорь – это неполный список возможных вариантов форм бороды.
Борода теперь доступна любому
Но самое интересное во всем этом многообразии то, что иметь такую бороду может теперь любой мужчина, независимо от наследственности или иных жизненных ситуаций, лишивших человека волос на лице! Как? Очень просто: определяете тип лица, выбираете бороду и начинаете процесс пересадки волос в область бороды. После такой процедуры мужчина получает красивую бороду, которая, несомненно, подчеркнет его брутальность.
Профессионалы по пересадке
Изучив рынок услуг по трансплантации волос на бороду, усы и бакенбарды, можно сделать вывод, что самой крупной, опытной и востребованной клиникой, занимающейся пересадкой волос, является R.T.H. – Реал Транс Хайер. Многолетняя практика хирургов и инновационные технологии позволяют подобрать индивидуальную программу работы с клиентом для достижения наилучшего результата. В клинике с успехом применяются 2 способа вживления микрофрагментов кожи с образцами волос: «последовательный» и «вживление в одно движение». Выбранный метод и современные препараты местной анестезии гарантируют пациенту безболезненный и успешный результат.
На сайте клиники https://rth.ru можно записаться на консультацию и узнать все необходимое о пересадке волос и формировании естественной растительности на лице. Заниматься такой процедурой должны только профессионалы с большим опытом работы и постоянно совершенствующие свои навыки. Поэтому остерегайтесь обращаться в малоизвестные и ненадежные косметические клиники. Доверяйте свое лицо мастерству настоящих хирургов.

Сайт Real Trans Hair: https://rth.ru
Адрес: г.Москва, метро Курская, Яковоапостольский пер., 8.
Часы работы Отделения трансплантации: Пн-Пт с 9:00-20:00, Сб с 9:00-18:00.
Телефон: 8(495)933-88-88, 8(800)555-21-64 (бесплатно по России)
E-mail: reception@rth.ru

Related posts:

Дополнительно

Владис - Лисичка-сестричка, 2003 год
store.cross-roads.ru
Петрушевская Людмила - Московский хор, 2007 год
store.cross-roads.ru
McGilligan Patrick - Alfred Hitchcock: Life In Darkness & Light
store.cross-roads.ru