Видеотренировки стретчинга и растяжки

Растягивание создает в организме человека много положительных эффектов, улучшающих самочувствие человека, его внешний вид и здоровье в целом.
Хорошая гибкость это хорошая осанка. А это в свою очередь улучшает внешний вид, а высокая подвижность позвоночника снизит вероятность болей в спине. В результате систематических занятий стретчингом можно научиться расслаблению.
Занятия в школе развития способностей тела «FlexDerekSchool» — это не Йога, это тренировки по авторскому комплексу упражнений самого гибкого человека на Планете — Мухтара Гусенгаджиева. Тренировки сочетают в себе упражнения на растяжку и силовые комплексы. Для выполнения упражнений не нужны снаряды или тренажеры.
FlexDerekSchool предлагает ознакомиться с 3 видами курсов:
1. Универсальный курс развития (начальный уровень – для не гибких, но желающих это изменить новичков ; средний уровень – для людей, которые ходили или ходят на йогу или стретчинг и хотят усовершенствовать свою гибкость; продвинутый уровень — для опытных практиков, тренеров танцев, боевых искусств йоги)

2. Гибкость тела за 5 дней (Оригинальный видеокурс «Гибкость за 5 дней» поможет Вам быстро развить гибкость различных частей тела. Занятия составлены на базе уникальной методики Мухтара Гусенгаджиева — самого гибкого человека Планеты. Уроки записаны его дипломированным учеником — Комаха Вячеславом.)

3. Как быстро сесть на шпагат (Программа курса включает три урока: 1 — теоретические основы (20 минут); 2 — тренировка для поперечного шпагата (1 час); 3 — тренировка для продольного шпагата (30 минут)

https://
moukhtar@mail.ru

http://flexderek.com/videokurs

Related posts:

Дополнительно

Семенова Мария Васильевна - Волкодав. Самоцветные горы, 2006 год
store.cross-roads.ru
Погода, Землетрясения, Барометр, Часы для Андроид
soft.masterit.ru
DiskInternals FAT Recovery 1.5
soft.masterit.ru