Каждому клиенту проект – в подарок! В компании «Пересвет» стартовала новая акция

Теперь, заказав строительство дома или бани в компании «Пересвет», создание индивидуального проекта будет абсолютно бесплатным для каждого клиента.

 

Компания «Пересвет» строит надежные и теплые деревянные дома и бани, предлагая покупателям десятки современных проектов. Готовые проекты домов и бань не всегда удовлетворяют потребностям клиентов, однако, желая сэкономить, многие покупатели приобретают именно их. Несмотря на то, что типовые проекты деревянных строений разрабатываются профессиональными архитекторами, инженерами и проектировщиками, и полностью отвечают требованиям безопасности, освещенности и другим параметрам, покупатель может иметь свои представления о планировке и количестве комнат в доме, размере окон и высоте потолков, необходимости крыльца, балкона или террасы. Создание индивидуального проекта деревянного сооружения позволяет реализовать персональное видение интерьера и экстерьера здания, и заказать строительство бань и коттеджей из оцилиндрованного бревна, соответствующих вкусу клиента. Стоимость индивидуального проектирования достаточно высока, но сейчас у клиентов компании «Пересвет» появилась возможность существенно сэкономить.

 

Весна – это время перемен и новых планов, поэтому именно сейчас компанией «Пересвет» была запущена уникальная акция: каждому покупателю индивидуальный проект – в подарок! Воспользовавшись этим предложением, каждый клиент компании сможет реализовать свою мечту и построить деревянный дом именно таким, каким он его видит. В проект вносятся все пожелания заказчика, после чего профессиональными плотниками осуществляется строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна и других пиломатериалов. Компания «Пересвет» имеет собственную сырьевую базу, и использует для строительства только качественный лес, выращенный в Архангельской и Вологодской областях. Тщательно высушенная в профессиональных сушильных камерах древесина проходит дальнейшие стадии обработки, чтобы стать первоклассным строительным материалом с улучшенными характеристиками. Строительство бань из оцилиндрованного бревна осуществляется с применением современных строительных технологий и точно в срок. Теперь строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна и других пиломатериалов стало более доступным!

https://peresvetsite.ru/

Related posts:

Дополнительно

Пикуль Валентин Саввич - Пером и шпагой. Битва железных канцлеров
store.cross-roads.ru
Волков Александр Мелентьевич - Урфин Джюс и его деревянные солдаты
store.cross-roads.ru
Гарсия - Ящер-3 [Hot & Sweaty Rex], 2005 год
store.cross-roads.ru