Кто толкнул инвесторов в доллар?

В Green & Green Capital рассуждают о том, почему инвесторы уходят в доллар. Затрагивая тему войны в мировом торговом пространстве, которая лишь временно сгладилась за счет заявлений, поступающих от США и Китая, отмечается новый виток во введении пошлин на ввозимую в США китайскую продукцию. Увеличение общего объема пошлин составит 50 млрд. долларов и воплотится в жизнь двумя этапами. Установленные лимиты на реализацию этапов делятся на 34 млрд. долларов в первый этап, и 16 млрд. во второй.

Анализируя высказывания Трампа, специалисты Green & Green Capital приходят к мнению, что американский президент, таким образом, реагирует на обозначенную «несправедливость» в соотношении китайской и американской экономик. Под пошлины подпадут 1102 наименования товаров в виде промышленного оборудования, техники, робототехники и транспортных средств.

Совсем недавно аналитики уже предсказывали, что Китай ответит « с новой силой» и к перечню списка на увеличение пошлин на спецпродукцию из Америки, добавятся пошлины на продовольственные товары – свинину и сою.

Новая торговая война уже на пороге, об этом заявляют эксперты  Green & Green Capital , а это значит, что мировые торговые отношения ухудшатся и приведут к оттоку капитала в более уравновешенные русла.  Инвесторы уходят в доллар. Такие колебания отразятся на валютах, а также послабят курс рубля по отношению к доллару до 63, 5 рублей.

Related posts:

Дополнительно

Ваддингтон Д. - Хуже некуда
store.cross-roads.ru
Uniblue RegistryBooster 2013
soft.masterit.ru
Paragon Remote Management
soft.masterit.ru