Ламельные маты Xotpipe

В современной строительной отрасли ламельные маты крайне востребованы. Они обеспечивают качественную теплоизоляцию поверхностей и обладают невероятной долговечностью.

Ламельный мат кашированный фольгой (Lamella Mat) , предназначен для теплоизоляции воздуховодов и трубопроводов, сложных участков промышленного оборудования различной конфигурации, а также емкостей и баков.

Ламельные маты Xotpipe Lamella Mat формируются из полос (ламелей), приклеенных к покрытию из алюминиевой фольги, которая дополнительно выступает в качестве пароизоляционного барьера. При монтаже не деформируются на сгибах и углах, а также не подвержены изменению геометрических размеров в процессе эксплуатации по сравнению с обычными матами, так как имеют малый коэффициент сжимаемости/уплотнения.
Ламельные маты (Lamella mat) соответствует требованием пожарной безопасности и имеет гигиенический сертификат.
Выбирая данное решение, вы сможете добиться более качественной теплоизоляции. Ламельные маты характеризуются незначительной теплопроводностью, чего производителю удалось достичь благодаря хаотичному расположению волокон и их укладке в несколько слоев

https://tehizol-opt.ru/xotpipe-lamella-mat-lamelnye-maty-kashirovannye/

 

 

Related posts:

Дополнительно

Klett - Audio CD. Unternehmen Deutsch Aufbaukurs (количество CD дисков: 2)
store.cross-roads.ru
Дрофа - Кто что ест?, 2007 год
store.cross-roads.ru
Даули - Библейский атлас (белый), 2009 год
store.cross-roads.ru