Может ли уборка после ремонта быть профессиональной? Конечно, нужно лишь обратиться в компанию «Клининг-Сервис»

У вас сделан ремонт в квартире или офисе, и, наверное, теперь ломаете голову над тем, куда вывезти весь мусор и сделать так, чтобы всё было чисто? Что ж, вполне логично, причем уборкой лучше заниматься незамедлительно, пока грязь не «въелась» в поверхность материалов. А когда будет наведен порядок, то можно смело завозить мебель и справлять новоселье.

Кому же доверить решение такой задачи, как уборка после строительных работ? Самостоятельно вряд ли стоит за это браться, потому что опыта в сфере клининга либо вообще нет, либо недостаточно, а значит вы не сможете сделать всё профессионально. Лучше довериться специалистам, знающим о клининге от «А» до «Я». Финансовые затраты при этом не столь существенные.

Компания «Клининг-Сервис» оказывает широкий спектр клининговых услуг и готова к послестроительной уборке любой сложности. Приложим максимум усилий, обеспечим эффективный клининг на каждом этапе выполнения работы. Справимся с любыми загрязнениями, даже относящимися к категории трудновыводимых. Причем отделочные материалы после уборки останутся такими же качественными, как они и были изначально. Закажите нам услуги клининга и всегда можете рассчитывать на достойный результат!

У нас вы можете также заказать:
— клининговые услуги с применением специальных роторных машин. Всегда можно обеспечить эффективную очистку полов в кратчайший срок;
— бережную шлифовку мраморных поверхностей;
— мытье окон, даже если речь идет о так называемых нестандартных вариантах остекления;
— высотный клининг с применением специального альпинистского снаряжения;
— мойку фасадных частей здания;
— услуги химчистки (очищаем предметы мебели, ковры и т.п);
— мытье светильников любого типа;
— ароматизацию комнат, что позволит устранить любые неприятные запахи;
— полировку мебели с использованием соответствующих средств.

Для компании «Клининг-Сервис» любая уборка после ремонта подразумевает исключительно профессиональный подход. За дело берутся опытные специалисты, предварительно подбирается наиболее подходящая клининговая аппаратура, а также такие моющие средства, которые абсолютно безопасны при контакте с отделочными материалами, то есть не повреждают их. Примерный суточный объем работ — около 500 кв.м. чистой поверхности!

Свои вопросы можете адресовать нашим консультантам: 8 (499) 390-09-05
E-mail: info@klining-24.ru

Related posts:

Дополнительно

Уилсон Д. - Игра с тенью
store.cross-roads.ru
Эгмонт Россия - Дамбо, 2004 год
store.cross-roads.ru
Байрд Д. - Поделись улыбкою своей, 2006 год
store.cross-roads.ru