Новая расшифровка Книги Перемен в рамках философии Дао

Человечество оставило множество древних трактатов, причем многие из них настолько искусно зашифрованы, что даже современная наука не способна решить такие сложные задачи. «Книга Перемен» как раз относилась к категории таких зашифрованных трудов, но недавно её удалось полностью расшифровать. То, что было до этого – пояснения с уже дополненными комментариями, которых в изначальном варианте не было. Теперь же был сделан чистый перевод!

Когда «Книга Перемен» только появилась, то в её основе лежала даосская философия. Но позже в трудах покопались конфуцианцы, которые сильно видоизменили информацию. В соответствии с концепцией даосизма мир нужно рассматривать в качестве воздействующих друг на друга дуальных противоположностей, к чему как раз пришла сегодня современная наука. А по конфуцианству на первое место выводятся законы общества, а они изменчивы в отличие от законов природы и не могут претендовать на истину.

Автор lee – это человек, выполнивший расшифровку «Книги перемен» под новым углом, с опорой на даосизм. Любая мысль может рано или поздно материализоваться, однако процесс этот протекает строго по правилам. Благодаря «Книге перемен» можно понять, каким образом преобразуются мысли и идеи, но это не нужно рассматривать в качестве системы гаданий. Правильнее говорить о неком подобии зеркала, в котором можно увидеть отражение мироощущения человека – его взгляды на вещи здесь и сейчас.

Узнать подробнее о расшифрованной «Книге перемен» можно на сайте
https://www.guidereality.net/kniga-peremen-online

Related posts:

Дополнительно

Щербаков Н. - Игры для девочек. №9
store.cross-roads.ru
Прозрачный органайзер
soft.masterit.ru
РПК Вагонка
soft.masterit.ru