Перетяжка мебели – это новая жизнь предметов домашней обстановки.

Мастера предлагают услугу реставрации на основе натуральных и искусственных материалов.

Сырье для перетяжки представлено в широком ассортименте цветов и принтов, отличается практичностью, красотой и экологической безопасностью. Разнообразие вариантов ткани позволяет выбрать оптимальное решение для интерьера.http://www.furn-restore.ru/peretyazhka-myagkoj-mebeli/

Для реставрации старых изделий используются следующие материалы:

шенил;
жаккард;
натуральная и искусственная кожа;
велюр;
рогожка;
флок;
бархат.

Преимущества перетяжки предметов мебели

Владельцы старой мебели нередко задумываются, что выгоднее – купить новую обстановку или отреставрировать старые предметы интерьера? Специалисты говорят о большом числе положительных сторон данного процесса.

Экономия денежных средств – главное преимущество реставрации диванов, кресел, пуфиков и других изделий. Новые предметы мебели стоят дорого, а услуга перетяжки обойдется владельцу в гораздо меньшую сумму.

Профессионал всегда сможет посоветовать оптимальную ткань и фурнитуру для мебели, подлежащей ремонту, если данный вопрос вызывает у заказчика затруднение.

Реставрация открывает большие возможности для творчества. Для старого дивана можно выбрать практичный материал с отличными эксплуатационными характеристиками и высокими эстетическими качествами. В итоге получится стильный и современный предмет мебели по доступной цене.
Почему работу по перетяжке следует доверять профессионалу?

В интернете можно найти много советов по реставрации предметов интерьера своими силами. Однако существует ряд доводов за то, чтобы эту работу делали только квалифицированные мастера:

специалистом невозможно стать за несколько сеансов видео-уроков из интернета. Не имея достаточного опыта, можно не обновить мебель, а испортить ее без возможности восстановления;
только квалифицированный исполнитель способен точно рассчитать объем требуемых материалов для ремонта. Сложнее всего работать с обивкой с рисунком;
с использованием профессионального оборудования можно сделать работу безупречного качества. Покупка дорогостоящей швейной машинки и специализированных инструментов не целесообразна для реставрации одного кресла или дивана;
реставрация мебели не всегда ограничивается одной перетяжкой. В ряде случаев необходим ремонт конструкции или механической части, замена наполнителя и другие работы.

Перетяжка старой мебели позволяет сэкономить деньги из бюджета семьи, которые можно потратить на что-то полезное и важное.

http://www.furn-restore.ru/peretyazhka-myagkoj-mebeli/

furnrestore@yandex.ru

84993759098

89688165564

Москва, ул. Красного Маяка, д. 13а

Related posts:

Дополнительно

Pearson - Regents English Workbooks Workbook 1
store.cross-roads.ru
Richards - Interchange 1 Student's Book A (+ Audio CD)
store.cross-roads.ru
Pearson - Northstar Focus Listening & Speaking Advanced Test Book (+ компакт-кассета), 1999 год
store.cross-roads.ru