Полихим – разработка технологий и производство оборудования для очистки вод любых составов

Группа компаний «Полихим», основой которой стало Научно–производственное предприятие «Полихим», специализируется на разработке технологий и производстве оборудования для очистки сточных вод любых составов. Профессионализм, многолетний опыт, а также высокое качество продукции вот уже более 25 лет позволяют нам находиться в числе лидеров и успешно конкурировать как с ведущими Российскими, так и иностранными компаниями.

Мы обладаем собственной научной и производственной базой, производственными, офисными и складскими помещениями.

На производстве изделий из ПНД и полипропилена  применяются самые современные технологии, станки автоматической контактной сварки пластиков, форматно-раскроечное оборудование, ручные экструдеры, что дает возможность  быстро и качественно производить как стандартные изделия, так и изделия по чертежам заказчиков.

На производстве изделий из стеклопластика используются намоточные станки для композитной намотки с программным управлением,  позволяющие выпускать изделия с радиально-перекрестными слоями армированного стеклопластика.

Применение всех этих технологий позволяет производить технически сложные изделия, такие как напорные фильтры, танк-контейнеры, транспортные емкости, химически стойкие емкости и многие другие изделия, применяемые во всех отраслях промышленности. Мы предлагаем  новые решения, интересные разработки и тщательно контролируем  качество выпускаемой продукции.

Одной из успешных разработок научно-производственного предприятия «Полихим» стал активированный модифицированный азотсодержащий уголь МАУ. За счет использования специальных составов, которыми обрабатываются угли перед активацией, адсорбционная емкость сорбента увеличивается в 5 — 9 раз по сравнению с традиционными активированными углями. Мы выпускаем две модификации: активированный древесный уголь МАУ-2А и активированный кокосовый уголь МАУ-200.

Уникальная технология, разработанная НПП Полихим, позволила получать уголь, который обеспечивает глубокую очистку вод от нефтепродуктов, СПАВ, фенолов, СОЖ и другой органики.

Перечень нашей продукции превышает полторы сотни позиций, а выпускаемое  оборудование может быть изготовлено для эксплуатации в самых сложных климатических условиях, защищённое от химических воздействий и не подверженное коррозии.

 

Мы предлагает широкий спектр технологий, с помощью которых можно безопасно, надежно и экологически эффективно очищать сточные воды любых составов.

Мы выпускаем оборудование:

  • для очистки стоков сложного состава промышленных предприятий  — комплекс «ЭХО»,
  • для очистки дождевых и талых сточных вод – комплекс «Дамба», фильтрующие патроны разных типоразмеров,
  • для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод – комплекс «Биокаскад»,
  • для очистки вод моек автотранспорта и создание систем водооборота – комплекс «ОСА».

На нашем производстве выпускается такое оборудование, как: песко-нефтеотделители, напорные фильтры, жироотделители, канализационные насосные станции и любое другое оборудование,  как по собственным чертежам, так и по чертежам заказчика из ПНД, полипропилена и стеклопластика.

На счету компании “Полихим”  33 собственных патента!

Вся наша продукция сертифицирована и хорошо зарекомендовала себя на рынке, успешно проходя все согласования, в том числе природоохранных органов

Мы дорожим каждым клиентом и готовы осуществить доставку, монтаж, шеф-монтаж , а также пуско-наладку и сервисное обслуживание не только по всей России, но и ближайшему зарубежью

Группа компаний «Полихим» — это надежный партнер, опыт и технологии, на которые вы можете положиться.

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.polihim.info, написать нам на почту  info@gkpolihim.ru  или позвонить по тел.: (812) 677-96-57

Наш адрес: Санкт-Петербург, пр. Испытателей, д. 22.

Related posts:

Дополнительно

Красногорская И. - Тень Никии в Ерлинском парке, 2004 год
store.cross-roads.ru
Язвицкий В.И. - Иван III - государь всея Руси. В 2-х томах. Том 2
store.cross-roads.ru
Интерактивный курс подготовки к ЕГЭ по обществознанию
soft.masterit.ru