Строительство бань как путь к национальному признанию 2017 года

Компания ООО «СБС»  (“Строительство Бань Санкт-Петербурга”) признана РОССТАТом одним из лидеров рынка Северо-Западного округа в категории «Производство прочих деревянных строительных конструкций и столярных изделий». Предприятие вошло в 20-ку призеров ежегодного Всероссийского отраслевого бизнес-рейтинга http://www.bany812.ru/blog/nadezhnost-stroitelnoj-kompanii-sbs.html

«Присвоение высшего уровня надежности — это несомненный успех, — отмечает генеральный директор компании «СБС» Ольга Владимировна Мариненко, — и это заслуга всей профессиональной команды предприятия. Такая высокая оценка независимых экспертов вдвойне приятна, поскольку не случайна. Наш путь к сегодняшней стабильности и уверенному росту был непростым. Но уже в самом начале работы на поприще строительства мы выделили для себя главные критерии, которых придерживаемся по сей день: качество и гарантии.»

«Строительная конструкция одновременно должна отвечать многим критериям, в числе которых эстетичность, эргономичность, удобство, и непременно — надежность и долговечность. Строить нужно так, чтобы возведенные здания не только радовали глаз сегодня, а обеспечивали комфорт и уют своим владельцам долгие годы. – поясняет технический директор  компании.

“Что касается бани — именно качество материалов и профессионализм строителя выходит на первый план. Нельзя допустить появления химических испарений при разложении неправильно подобранных материалов, сырости и плесени из-за нарушения строительных технологий.  Уже на этапе проектирования необходимо учитывать особенности грунта и рельеф местности, климатические условия, сезонные и суточные колебания температур, вплоть до планируемого количества и корпулентности участников банных процедур. Именно поэтому отдельное внимание мы уделяем соблюдению норм и технологий при разработке индивидуальных проектов совместно с заказчиком и при выполнении всех этапов работ. Обязательное условие — контроль строительства на всех этапах и обратная связь с клиентом. Особенно радует, когда построив баню к нам приходят за строительством дома, беседки, рекомендуют нас соседям, коллегам, друзьям и родственникам. Если подсчитать, то ежегодно почти половину наших заказчиков приводят благодарные клиенты.”

За почти 20 лет своего существования на рынке, компания «СБС» прошла путь от небольшого предприятия до лидера строительного рынка. Престижная номинация – еще одно подтверждение надежности застройщика и стимул к дальнейшему развитию.

Контакты застройщика:

ул. Малая Митрофаньевская, 3 «А» (угол Московского пр., 87)

Телефоны:  +7(812) 748-17-54, 715-60-95, 388-47-76, +7-963-349-95-19

e-mail: mail@bany812.ru, ooo_sbs@mail.ru

http://www.bany812.ru/adress.shtml

Related posts:

Дополнительно

Васильев Владимир Николаевич - Горячий старт
store.cross-roads.ru
Ashampoo UnInstaller
soft.masterit.ru
Комплект Обоев и Заставок от EleFun Multimedia
soft.masterit.ru