Стройсервис: Опыт. Знания. Качество.

Самое главное в строительстве
Спокойствие застройщика и заказчика обеспечивается многими факторами, один из важнейших — прочность возводимого сооружения. Это актуально и для гражданского и для промышленного строительства. Как же добиться стойкости, долговечности каркаса? Для этого используют железобетонные конструкции — плиты перекрытия.
Как выбрать лучшие плиты?
Современный строительный рынок предлагает большой выбор плит, но найти действительно качественные и надежные плиты перекрытия не так-то просто. Надо помнить, что плиты разделяют на два основных вида — полнотелые и пустотные. Пустотные имеют внутри параллельные отверстия различной формы. Благодаря пустотам достигается необходимая звуко- и теплоизоляция, долговечность объекта. Чтобы не ошибиться в выборе, надо знать маркировку изделий, которая содержит все нужные данные в соответствии с ГОСТ 23009. Маркировка пустотных плит дает информацию о толщине, диаметре пустот, рекомендуемом виде монтажа. Профессионалы в мире строительства доверяют опытным поставщикам, одна из таких организаций — Стройсервис.
Опыт и знания
Компания Стройсервис более 25 лет поставляет строительные материалы высокого качества. За это время, конечно, выполнено огромное количество строительных работ и осуществлена доставка продукции сотням предприятий. Специалисты с легкостью проконсультируют клиента по подбору железобетонных изделий, каждый вопрос рассмотрят индивидуально.
Преимущества приобретения плит перекрытия ПК в Стройсервисе просты и понятны:
• Адекватная цена(ниже стоимости сплошных плит)
• Отличная прочность плит(благодаря армированию)в сочетании с относительно небольшим весом
• Широкий выбор типовых размеров и возможность производства плит под необходимый размер.
• Возможность проложения коммуникации внутри пустот
• Точная геометрия изделий
К достоинствам компании нужно отнести оперативную доставку с гарантией сохранности груза и удобные способы оплаты. Увидеть полный каталог и сделать заказ можно на сайте http://stroyservis-oz.ru.

9153121888@rambler.ru

Related posts:

Дополнительно

Castorland - Puzzle-2000. С-200238. Сейшелы
store.cross-roads.ru
Miller - Food and beverage cost control, 2004 год
store.cross-roads.ru
Стогоff Илья - Бронзовый рок: Антология, 2007 год
store.cross-roads.ru