ФСК «Лидер» успешно строит и сдаёт объекты

Начать стоит с сухих фактов. Пять застройщиков за первые полгода 2018 г реализовали почти 51% общего объёма первичного жилья, сообщает компания Est-a-Tet. Тройка лидеров по количеству зарегистрированных договоров долевого участия в Московской области не изменилась. «Лидер» по-прежнему занимает законное место в первых строчках рейтинга.

Сегодня спрос идёт за предложением. Спрос больше там, где комплексная застройка. По мнению ФСК перспективы строительного рынка достаточно оптимистичны. И изменения, происходящие на строительном рынке, направлены на обеспечение безопасности покупателя.

Сам Владимир Воронин, президент финансово-строительной корпорации заявляет, что они возводят дома за свой счёт, практически без кредитов. Все свои проекты реализуются по закону об участии в долевом строительстве.

По последним аналитическим изысканиям в компании выявили, что современный покупатель квартир стал довольно молодым. Аналитики корпорации провели исследования, в результате которых стало видно, что бÓльшая часть покупателей квартир находится в возрастном диапазоне от 25 до 34 лет. На втором месте — покупатели в возрасте от 35 до 44 лет. Такие сведения были получены в ходе изучения конкретного жилого комплекса. Речь идёт о комплексе комфорт-класса «Датский квартал» в Мытищах (5 корпусов от 9 до 22 этажей). Похожая ситуация наблюдается и в двух других недавно сданных ЖК – «Новое Тушино» и «Сколковский».

«Лидер» не только успешно строит, достраивает и сдаёт свои объекты, но и выступает инвестором достройки проблемных жилых комплексов.

По сообщению Минстроя Московской области в апреле 2018 года, финансово-строительная корпорация была привлечена к завершению строительства долгостроя «Изумрудная долина» в деревне Солманово сельского поселения Жаворонковское в Московской области. ФСК «Лидер» выступает как организатор и координатор проекта по достройке ЖК, финансирование осуществляется при участии сторонних инвесторов. В настоящее время строительство находится под контролем «Лидера». Дома будут предъявляться к вводу по мере готовности. Планируемый срок ввода в эксплуатацию 23-х жилых домов – 4 квартал 2018 года.

Работы в рамках этого договора структура ФСК «Лидер» выполняет в срок и в полном объёме. 

Related posts:

Дополнительно

Непомнящий Н.Н. - Я познаю мир. Неожиданные предсказания
store.cross-roads.ru
Универсальная программа для терминала сбора данных (ТСД)
soft.masterit.ru
Spore (электронная версия)
soft.masterit.ru