Что такое имиджевая коррекция фигуры в Ручной Пластике®?

ЧТО ТАКОЕ ИМИДЖЕВАЯ КОРРЕКЦИЯ?

Неверно думают, что это особые манипуляции, или нестандартный, более частый график посещения, или какие-то особые зоны в Ручной Пластике — одним словом какая-то секретная работа (чем иногда пользуются массажисты, выдавая свои манипуляции руками за некие «имиджевые», «эстетические», и т.п., благо клиент не разбирается). Все достаточно просто — имиджевая коррекция это только визуальный итог, радикальный внешний итог. Работа по зонам и манипуляции в Ручной Пластике все те же, применимые для всех наших клиенток. Но это не просто устранение «лишнего», приобретенного в результате взрослой жизни, для чего достаточно считанных обработок и через 4 недели вы увидите результат. Это полная переделка фигуры и обычно процесс долгий, обрабатываются все зоны тела. Такие примеры фото мы уже размещали и будем размещать на этой страничке. Это создание фигуры, которой не было никогда, не было даже до полового созревания (простой пример, когда ноги девочки были полными с детства) — а если строго следовать законам формообразования в природе, то и не должно быть — но так захотела человеческая индивидуальность.

Не всегда все части тела требуют исправления, чтобы фигура изменилась кардинально. На этом примере фото «до» и «после» видно, как значительно изменились, заузились бедра. Но не только на бедрах произошли изменения. Масса тела девушки на снимке «после» на 8 кг больше (во что трудно, конечно, поверить). Вес она набрала сознательно, так как до этого спина и лицо были истощены и грудь была очень маленькой. В результате набора веса грудь увеличилась до 2,5 размера, округлились лицо и спина, чего клиентка очень давно хотела, не меньше, чем убрать лишнее с бедер. До того, как бедра были очень полными, мешали даже нормально ходить, она себе этого позволить не могла. Вторую «имиджевую» часть процесса сделала уже природа. В результате работы двух участников — мастера и природы — фигура стала пропорциональной относительно «верха» и «низа», она достигла цельной гармонии.

Вас не перестанут узнавать, если вы уберете «уши» на бедрах, многие и не заметят… возможно, только скажут, как похудела! Но если изменится всё тело и лицо, то будет совсем другой образ — это и есть имиджевая, по-русски «образная» коррекция фигуры.

ОБ ИСКУССТВЕ И МАСТЕРСТВЕ.

Имиджевая коррекция в Ручной Пластике®, как уже говорилось — это создание фигуры, которой никогда не было, что изначально не было заложено в конкретной конституции. Личные усилия при физических нагрузках или личное похудение приводят тело в природно-данное, возвращают в тот вид, который когда-либо был, но в пределах конституции. Имиджевая коррекция — это то, что самостоятельно сделать человеку невозможно. Простые примеры — когда ноги девочки были полные с детства, или область таза всегда была шире плеч, когда форма и линия икр была неизменной, или никогда не было талии даже в самом худом состоянии, не было перегиба в пояснице или форма ягодиц была всегда определенной формы и т.п.

Много изменилось или сравнительно мало на первый взгляд, судя по фотографиям «до» и «после», как на этом снимке, такая коррекция всегда требует высокого мастерства на уровне искусства и опыта мастера. В понятие этой сложности входит не квалификация технического исполнения, вырастающая из простого многолетнего опыта по устранению объемов, которой со временем достигают, сколько то, что можно назвать уже иным направлением в Ручной Пластике. В эту работу включено не только устранение локальных объемов или выравнивание диспропорции, это пластическая переделка всего тела, занимающая много времени. Такая работа требует изначального эстетического планирования, особенно если работа проводится со сложными конституциями или выполняется сложный заказ. Цель такой коррекции закладывается уже в первый сеанс и исходит из целого плана пластической работы, особенно если работа будет проводиться со всеми зонами, включая и верхнюю часть тела. И особенно, когда недостаток фигуры создается не столько лишними объемами, сколько неэстетичным распределением тканей — такие иллюстрации мы еще будем помещать. Здесь нужно знать где и сколько нужно убрать, чтобы фигура приобрела иной эстетический вид, преодолела свою конституцию, что полноправно можно назвать уже искусством.

Related posts:

Дополнительно

Ермолаев Н.А. - От паровоза до электровоза
store.cross-roads.ru
Pyramid21
soft.masterit.ru
Crysis 2 (электронная версия)
soft.masterit.ru