Автопарк Сузунской ЦРБ Новосибирской области под защитой «АльфаСтрахование»

Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО автотранспорт Сузунской центральной районной больницы Новосибирской области.

 

Центральная районная больница Сузунского района обслуживает территорию, на которой проживает более 15 тысяч жителей. Сузун считается одним из самых больших поселков городского типа на территории России.

 

«АльфаСтрахование» защитила по договорам ОСАГО 35 автомобилей, находящихся в ведении учреждения.  

«АльфаСтрахование» успешно сотрудничает с медицинскими организациями, и главная особенность нашей совместной работы заключается в том, что транспорт медучреждений работает в условиях повышенной нагрузки, и ему требуется надежная страховая защита. Мы гарантируем нашим клиентам качественный сервис и своевременные выплаты», —говорит Алексей Мишнев, директор Новосибирского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Добавить комментарий

Дополнительно

Вадченко Нина - Час абсента, 2005 год
store.cross-roads.ru
LearnWords Android
soft.masterit.ru
BioLink XMatcher
soft.masterit.ru