«АльфаСтрахование» и компания «Surgery Service» застрахуют от нежелательных последствий после проведения пластической операции

«АльфаСтрахование» и компания «Surgery Service» разработали эксклюзивный страховой продукт «Альфа Эстетика», который защитит пациентов и докторов от рисков, которые могут возникнуть после проведения пластической операции с установкой имплантатов.

«Альфа Эстетика» покрывает непредвиденные расходы, связанные с вынужденным проведением вторичной хирургической операции из-за внезапного осложнения, возникшего после пластической операции с установкой имплантатов. Услуга предоставляется пациентам, которые приобрели страховой полис «Альфа Эстетика» и сделали операцию в медицинском учреждении, имеющем лицензию на проведение пластических операций с установкой имплантатов. 

Страховой полис «Альфа Эстетика» можно приобрести как в клиниках-партнерах, так и напрямую в компании «Surgery Service». Полис действует один год с момента покупки.

«Страхование от нежелательных последствий после проведения пластической операции – новый продукт не только для «АльфаСтрахование», но и для всего рынка страховых услуг. Выбор пластической операции – это личное и добровольное решение каждого. Данный выбор не считается медицинской необходимостью. Пластические операции меняют, восстанавливают или улучшают внешность человека. Однако, как и любое хирургическое вмешательство, они связаны с определенными рисками. Эти риски зависят как от типа операции, так и от здоровья конкретного человека. Программа «Альфа Эстетика» поможет пациентам обрести душевное спокойствие перед операцией и защитит от рисков, которые могут возникнуть в будущем», – говорит руководитель проектов «АльфаСтрахование» Андрей Сафронов. 

«Общаясь с пластическими хирургами, мы выяснили, что необходимость в таком виде страхования в России назрела уже давно. В качестве надёжного партнёра мы выбрали «АльфаСтрахование» и совместно разработали страховой продукт «Альфа Эстетика», защищающий интересы пациентов и докторов от рисков, которые могут возникнуть после проведения определенного вида пластической операции. Такие риски, как индивидуальная реакция организма, форс-мажор после проведения операции по установке имплантатов могут возникнуть, несмотря на талант и опытность пластического хирурга.  Страхование в пластической хирургии поможет сделать повторную операцию без дополнительных денежных трат, если в этом возникнет необходимость», – говорит генеральный директор компании «Surgery Service» Вячеслав Кормилицын.

Дополнительно

АСТ - Я познаю мир. Иллюстрированная всемирная история, 2003 год
store.cross-roads.ru
Kaspersky CRYSTAL
soft.masterit.ru
VIP Privacy
soft.masterit.ru