Филиал «Росгосстраха» в Омской области выступил — директор филиала Юлия Бакуменко и руководитель направления по работе с автосалонами Марина Новоселова — приняли участие в открытии нового автосалона — регионального дилера премиального китайского внедорожника Tank.

Tank принадлежит китайской компании Great Wall Motor, которая также владеет известной в России маркой Haval. Внедорожник появился на российском рынке относительно недавно, но у него уже появились свои почитатели: по словам покупателей, эту марку они ценят за агрессивный, но стильный дизайн и хорошую проходимость.

Как рассказала Юлия Бакуменко, на открытии салона «Росгосстрах» был представлен гостям как один из лидеров рынка каско в Омской области, чьи страховые программы пользуются стабильным спросом у автовладельцев.

«Участие в подобных мероприятиях помогает нам укреплять известность бренда «Росгосстрах» среди автовладельцев региона, предлагать им наши продукты добровольного автострахования, — отмечает Юлия Бакуменко. — Мы обратили внимание гостей на многообразие наших программ каско, что позволяет автовладельцам подобрать наиболее подходящий для себя вариант страховой защиты. Покупатели китайского внедорожника Tank называют себя сообществом «тенкеров», которые не останавливаются там, где заканчивается дорога. Но, как показывает практика, даже таким брутальным автомобилям требуется страховая защита. Хочу отметить, что автовладельцы в Омской области это все больше осознают, многие обращаются в нашу компанию. Как результат, в этом году темп роста в сегменте каско в нашем филиале составил 128% по отношению к аналогичному периоду годом ранее».

Прочтите также: