Удостоенный одной звезды Мишлен и 16,5 баллов гастро-справочника Gault&Millau ресторан Alfred Keller - настоящая жемчужина отеля Alhambra & Villa Augusta, расположенного на острове Лошинь в Хорватии. Кухней руководит обладатель 2 звезд Мишлен Кристиан Кюхлер (Christian Kuchler) в тандеме с шеф-поваром Майклом Голленцем (Michael Gollenz).

Главные хайлайты ресторана Alfred Keller - лучшие хорватские продукты, а также блюда из рыбы и мяса. Постоянно меняющееся меню включает в себя сезонные и экологически чистые овощи и фрукты, благодаря чему команде ресторана удается мастерски раскрывать всю гамму вкусов острова Лошинь.

Работа шеф-повара Майкла Голленца основана на классических французских кулинарных техниках и дополнена современными веяниями и яркими вкусами со всего мира. В числе звездных блюд Alfred Keller - тартар из креветок с мятой и тайской сальсой, кулен из адриатического рыбного филе, обжаренный на сковороде с фенхелем, а также барбекю из ребрышек с паприкой.
Стильный интерьер ресторана как нельзя лучше отражает авторское видение шеф-повара Майкла Голленца в области кулинарии. Приглушенная пастельная гамма, мягкие формы и натуральные материалы в отделке эффектно дополнены панорамными окнами, из которых открывается невероятный вид на залив Чикат.
“Уважение к традициям без ущерба для инноваций - вот он, мой личный взгляд на современную гастрономию Хорватии," - Шеф-повар Майкл Голленц.

Комментариев пока нет.
Прочтите также:
- ТОП-3 мест на Bluewaters, куда не стоит откладывать свой визит
- Гордость Хорватии! Hotel Bellevue и Vitality Hotel Punta стали победителями премии World Spa Awards.
- Dream List - уникальные места, которые стоит посетить хотя бы раз в жизни
- Отель METT Hotels & Resorts Bodrum приглашает пройти оздоровительные программы в осенне-зимний период
- Компания OMNIYAT вновь побила рекорд продажи недвижимости в районе Бурдж-Халифы. Пентхаус в The Lana Residences под управлением Dorchester Collection в Дубае продан за 139 миллионов дирхамов ОАЭ
